Беседы

Ирина Маевская -Федотова
Когда с друзьями ведёшь  беседу,
Следи за своим языком.

Злишься,
не выдай своим поведением,
что ты  сейчас очень зол.

Когда у тебя проблемы
,свои эмоции держи   под узду.

Если тебе повезло, в чем то
Хвастаться  здесь ни к чему

Дома держи под контролем
 мыслей своих суету.