Я редко тебе наверное говорю

Константин Цекало
Я редко тебе, наверное, говорю,
Но люблю тебя просто без памяти,
И думаю, что из-за тебя могу,
Впадать в самые разные крайности,

Но должна ты понять меня без обид,
Бывают у мужиков всякие слабости,
А вот моя слабость - только ты,
Хочется дарить тебе больше радости!

Но получается обычно как всегда,
И кажется, что нет любви,
Не верь такому никогда,
Ведь у меня есть только ты!