Мы узнаем друзей

Ирина Маевская -Федотова
Друзей своих мы узнаем,
когда в беду мы попадаем

,родных,
когда в наследство
мы вступаем,

,а половинку лишь
,когда развод случился.,

,ну а детей,когда ,
ты в старость опустился