По мотивам мудрых мыслей

Ирина Маевская -Федотова
Чем у тебя сильней характер.
Тем меньше у тебя  становиться друзей.
И те кто рядом  появляются они, 
отнюдь не просто так.

Одни приносят счастье.
 Вторые опыт
А третьи  пришли
 характер закалять

И уйму мыслей в голове
 твоей никто не знает.
Но думают способны понимать.

Спокойствие твое ,
сильней любых эмоций.
Молчанье громче крика,
А равнодушие ,
атомной войны.страшней

Поступки грубые приводят
к расставанию,
и только гордость лишь не позволяет
с любимым человеком  рядом быть.

Способен боль ты чувствовать
живой ты.
А боль другого значит
ты достойно носишь звание человек.