Лёха бородатый

Константин Цекало
Джип вошёл в крутой вираж,
Грязь из-под колёс летит,
Рулевой поймал кураж,
Непременно победит,

Рёв мотора, визг колёс,
Понесло его куда-то
В неуправляемый занос,
Да это ж Лёха бородатый.

С детства с техникой знаком,
Рос на масле и бензине
Настоящим мужиком,
От машины до машины.

Но особенная страсть
Двухколёсные друзья,
Где достать мотозапчасть
Скажет с места не сходя,

Мотоцикл за мотоциклом,
Его коллекция растёт,
И уже наверно скоро,
Сам им потеряет счёт.

Вдоль бассейна Енисея
Без любого исключенья
Всякий знает Алексея,
В общем, Лёха, с Днём Рожденья!

Я пожелать хочу тебе
Здоровья, счастья и успеха,
А также всей твоей семье,
Пусть в доме будет много смеха.

И пусть для хобби твоего
Финансы будут не проблема,
Когда всё делаешь с душой,
То результат всегда бесценен.