Я здесь ещё

Антонина Горбунова-Наумова
                30.04.23
    Я здесь ещё, я на Земле и помню вас, друзья,
    И уходить я не спешу, хоть и бегут  года...

    Да, даты наши словно птицы кружат, кружат, но не хочу,
    И не дают они забыться, а мы живём в раю...

    Где всем нам очень хорошо, пока не грянет «гром»,
    А он ведь тут.  Тут, за углом, те нелюди с «баблом».
 
    Им мало всё  - всё не хватает, а потому они
    И старых, малых убивают - фашизм.  Тиранит  Мир.
                ****
    А потому нам надо всем за   Родину стоять,
    Чтоб не погасла насовсем  России нашей стать...