Зависть

Ирина Маевская -Федотова
Завидовать другу последнее дело
И это полная ерунда,
 что  зависть  бывает
 черная и белая.

И если ты действительно друг ,
его достижениям должен быть  рад

ни в коей мере не подражать,
 идти по жизни своим путём .

ты в чем то успешнее
Он в чем то лучше.
Так бывает  ,  другом гордись

Завидовать ,
ведь это значит
добра другого пожелать.

 Иль все таки идти своей дорогой
 в своих делах преуспевать ?

И если другу вдруг стало плохо ,
подставь ему свое плечо.
 Ведь ,то что кто-то лучше или хуже 
дружбе  настоящей все равно.