Наша песня

Константин Цекало
(Mr.Big – Wild World /cover/)

На магнитной кассете давным-давно,
Перед нашим походом в кино,
Сборник баллад записал,
Тебе на Романтике,
И «Этот безумный, безумный мир»,
Что исполнили Мистер Биг,
Нашей песнею стала в тот же миг.

     О-о-о этот мир безумен,
     Просто улыбнувшись его не поменять,
     Но скажу я без раздумий,
     Твоя улыбка всё может изменить для меня.

И вот уже идёт, который год,
Наша жизнь проносится вперёд,
И на твоём сердце пусто,
Очень грустно,
Но нам грустить об этом ни к чему,
Возьму гитару подтяну струну,
И нашу песню запоём вдвоём с тобой.

     О-о-о этот мир безумен,
     Просто улыбнувшись его не поменять,
     Но как раньше друг друга мы любим,
     И твоя улыбка много значит для меня.