3-й мировой войне конца не видно

Александр Николаевич Тютин
Идёт всё война мировая
На земле Украины залежной,
И ангелы тихо порхая
Берут солдат души неспешно.
Тела их лежат где попало,
Гниют в степях тихим покоем.
Конец - это только начало,
Пока на земле есть живое...