В Кейптаунском порту

Константин Цекало
(Bad Boys Blue - People of the Night /cover)

В Кейптаунском порту ОО – ОО
С пробоиной в борту ОО – ОО
Огромный теплоход ОО – ОО
Поставлен был в ремонт  ОО – ОО
Как только был поправлен такелаж
На берег отпустили экипаж.
     Они пошли туда,
     Где можно без труда,
     Найти себе доступных женщин, пива и вина,
     Зашли в таверну «Кэт»,
     Устроили фуршет,
     У каждого за пазухою спрятан пистолет,
     О-о-о пистолет, о-о-о и кастет,
     О-о-о а вина - до хрена-а-а,
     Они пришли сюда,
     Где можно без труда,
     Найти себе доступных женщин, пива и вина.

Но вот ворвался в порт ОО – ОО
Французский теплоход  ОО – ОО
Его покинув борт ОО – ОО
Сошли гурьбою в порт ОО – ОО
Четырнадцать французских моряков
А у французов очень нрав суров.
     Зайдя в тот ресторан,
     Увидев англичан,
     Французы очень сильно были все разозлены,
     И кортики достав,
     Забыв морской устав,
     Они дрались, отчаянно как дети сатаны.
     Но-о-о англичане, пистолеты достали,
     И давай по французам стрелять…
     Война пришла туда, где можно без труда,
     Найти себе доступных женщин, пива и вина.

     Когда пришла заря,
     В далекие моря,
     Отправился погруженный французский теплоход.
     Но не вернулись в порт,
     И не взошли на борт,
     Четырнадцать отчаянных французских моряков.
     О-о-о им не плавать, о-о-о баб не лапать
     О-о-о клёши их залила кровь,
     Им не ходить туда,
     Где можно без труда,
     Найти себе доступных женщин, пива и вина.