Шепотом за спиной

Ирина Маевская -Федотова
Шепоток за спиной ,
Тем противнее,
Если шепчутся "друзья."
Убирай ты их без сомнения.
Не достойны они тебя.

Настоящий  друг,
Если есть такой.
Сможет правду в лицо сказать.
Ну а если вдруг
 он окажется среди самых тех "друзей"
Не смолчит за тебя заступиться
Вот таких оставляй себе.