Бедбой

Константин Цекало
(Bed Boys Blue – Pretty young girl /cover/)

Другой, сегодня тебя провожал,
Держал, крепко за руку держал,
Как быстро позабыла ты меня,
Хотя прошло всего лишь только два дня.

     Я клянусь головою своей,
     Я хотел, чтоб ты стала моей,
     У-о-у-о-у, Света, зачем так со мной,
     Ты прости меня дурака,
     Прогони от себя чувака,
     У-о-у-о-у, будем с тобою,
     Ты да я всегда вдвоём.

Зачем, со мною ты так поступил,
Сказал, что сильно меня полюбил,
Но как только ответить надумала я,
Ты взял и сразу пропал на целых два дня.

     За красивой и молодой,
     Ухажеры ходят толпой,
     У-о-у-о-у, знай, что тебе дам отбой,
     Прицепился, правда, такой,
     Как увидишь, хоть падай, хоть стой,
     У-о-у-о-у, даже не знаю,
     Отвязаться как самой.

Прости, любимая слышишь, прости,
Спаси, от ухажёра спаси,
Я землю для тебя переверну,
А я точку опоры покажу.

     На душе наступила весна,
     И сирень за окном расцвела,
     У-о-у-о-у, нам суждено быть вдвоём,
     Без тебя скучаю одна,
     Рядом буду с тобою всегда,
     У-о-у-о-у, песню мы эту,
     В унисон поём.

Эй, Светлана, как же долго не видел тебя я, Светлана,
А это что за, чудак какой-то под руку с тобой идёт,
Так себя ведёт, как будто с ним вы вместе, дружите давно, но
Ты моя Светлана, ты моя Светлана-лана
С тобою рядом только быть хочу я…