Наташа

Константин Цекало
Летели дни и годы пролетали,
Мы никогда тебя не забывали,
Для нас ты словно солнца луч,
Пробьёшься через ворох туч,
И не было, как будь то столько лет,
Ты рядом с нами, даже если нет,
Сопрано партию поёшь Гаудеамус,
И это предсказал не Нострадамус,
Что встретиться, нам было суждено,
И знаем мы тебя уже давно,
Куриных ног, так просто сотни штук,
Мумифицировано в карманах брюк,
Наташа, ты нужна нам очень,
С тобою громко мы хохочем,
С тобою вместе можем плакать,
Ведь жизнь - она бывает всякой,
Наплюй на годы, что идут,
И пусть всё будет просто ГУД!!!