Война, как много в ней смертей

Владимир Воропаев 2
«Будущий век есть лето для праведных и зима для грешников».
Ерм

***
Война, как много-много в ней смертей,
Что мой конец здесь будет не замечен:
Средь суетливых мелочных людей –
Ничем никак не будет он отмечен.

Усталый – просто лягу на постель,
Вздохну в последний раз и дух – из тела;
И отворится пред душою дверь –
Освободимся от земного плена.

Я предвкушаю радостный итог:
Ликую я, ликует Небо в выси!
И торжествует вместе с нами Бог
В святейшей настоящей жизни…

Май, 2023