***

Сергей Мочалов 2
Воля Пославшего Меня
Над вами показать вам Солнце,
И научить любить сердцами
Идущий с неба
Чистый свет.
Там где молитва, - нет печали,
Нет смерти на полях небесных.
И в сердце чистом, - безмятежность, -
В нём власти тьмы
Вовеки нет.

Идущий по Моим путям,
Идёт с Пославшим Меня рядом.
Тому кинжал не страшен
С ядом,
Кто помнит имя Моих мук.
Не говори, - и не услышишь.
Смотри всю жизнь, - и не увидишь.
Но знай всегда найдутся гвозди
Для ослабевших твоих рук.

Но кто Меня признает сердцем,
И ощутит всю муку светом,
Спасётся от огня,
И смерти,
И вкусит мёд в раю святом.
Я отворяю двери пришлым, -
Скитальцам,мытарям,изгоям.
Вы с именем Моим войдёте
В Пославшего Меня
Мой дом.