Во благо народов, во благо страны

Валерий Денисов
Во благо народов, во благо страны
Не будут работать магнаты, чины,-
Ведь служат они золотому тельцу!
Осилить корысть не дано подл.цу!..
22.12.2022
***

Благодарю за отклики:

Оттого наши магнаты,
Баснословно все богаты,
А простые работяги,
От зарплаты, до зарплаты...
Анатолий Лукьянович Козин   05.05.2023
***

И трудятся только они для себя,
Страдает народ и, конечно, страна...   
Натали 75   05.05.2023
***

Осилить корысть не каждый ведь сможет.
Такого и совесть в делишках не гложет!
Александра Соколова 1   05.05.2023
***

Всё так и есть,
Но где же честь?
Светлана Иванова 47   05.05.2023
**
Напомню посвящение карьеристу:
Чтобы к власти пролезть
Не нужны ум и честь!
Далеко ты пойдёшь,
Коль на службу возьмёшь:
Лицемерие, лесть,
Беспринципность и ложь!..
http://stihi.ru/2015/12/21/295
***

Народ трудится...грошы получает...
а золото к олигархам уплывает.
Сергей Бандуровский   04.05.2023
***

Грязные делишки там и тут
Часто прибыль чистую дают!
Валерий Олевский   03.05.2023
***

Магнаты, гребут -
Под себя всё, уроды...
Они,как пиявки -
Пьют кровь из народа!
Алевтина Хрулева   03.05.2023
***

Народ молчит, но очень зол!
Над страною царит ворья произвол!
Нина Долгань   05.05.2023
***

смертную казнь
надо вернуть
чтоб воровскую
масть
сковырнуть
Владимир Гельм   05.05.2023
***

Царит вокруг суета, произвол,
Народ устал, оттого и зол...
Галина Титова -Дмитриева   05.05.2023
***

Нитка даже золотая рвется
Время,время ... и канат истрётся...
Фалия Ахмадуллина   05.05.2023
***

  м8       р289,324   05.05.2023
  9  280,289,298,316,324 05.05.2023
9,10           272        05.05.2023
***