Память

Рафаэль Азгуда
Из памяти смывает понемногу
твой голос от которого дышал...
Уходит запах радости, тревоги
в себе что бессознательно держал.
На добром расстоянии разлуки
со временем лишается любовь...
В пространстве растворяемся  а скуки уже не истязают нашу кровь.
Из памяти уходят обещания стираются безсонные мечты...
Исчезнут  вон былые состояния тускнеют не дописаны холсты .