Дорогами бессонниц

Галина Рябова-Дворядкина
День вчерашний тянет сумрак,
Утро чуть спешит к окну
Месяц май. снежинок струны
Вновь венчают белизну.

От того опять не спится,
Пеленой упавший снег,
 Будто строчкой, в нём ложится
Мой давно неверный след,

 Как не просто штопать дыры.
 Жизнь нарочно вспять крутить,
Ведь в судьбе мы пассажиры,
Совершаем в ней круиз,

Чужд теперь реестр событий,
Слышишь, датами шуршат,
С лакированных покрытий
Лоск сползает неспеша.

 Формы все овал теряют,
На квадратах колеса,
Километры отмеряют
 Нам всевышних голоса.

Как бы ты не был хорошим
И удачливым во всём,
 Кто Он? Дар небес приносит
 Ни за что и нипочём.
    
 
       **^