Эпиграмма на VK

Андрей Константинович Макаренко
Ах, вы, сучьи потроха,
Где же ваша слава?
Чьих же ваша сторона?
И когда облава?

Ну, заткнёте вы меня,
Так в другом расскажем,
Ваши пригрешения,
Всем своим покажем...

Дуров трус, сбежавши быстро,
Коды все оставил,
А скажи бы так министр,
Тоже б был забанен?

8 октября 2022
_____
*Эпиграмма была написана в качестве ответа на блокировку в социальной сети VK (ВКонтакте), после гневной публикации на события со взрывом на Крымском мосту над Керченским проливом