Расплетала косу...

Ляля Нечерная
Расплетала косу,
Расплетала на две,
Замуж-то без спросу,
А поспоришь разве?
Был бы муж рукастый,
Да свекровь незлая,
Вот, семья, и здравствуй,
Новая, чужая.
Как у мамы пела
Вряд ли позабудешь,
Птицею летела,
А уж тут не будешь.
Даст Бог деток светлых,
Добрых да здоровых,
Там и жизнь пропета,
Нет уж песен новых.

27.11.2021