Мелодия для флейты

Татьяна Журавликова
Все временно...А любовь постоянна,
как белый флаг, что реет над нами..
Когда-нибудь ты будешь улыбаться
тонкими губами, над этими временами...

Нет, не смеяться..
слишком многое вложено, прожито
нет, не грустить,
ведь все это было..
Точно прекрасная мелодия для флейты
воздушным облаком по небу плыла..