излучения при рождении человека

Тома Мин
Гороскоп показывает излучения
                даже при рождении

человека: эти лучи как длики от граней алмаза,
                это тончайшее излучение является

первый  порывом жизни после оплодотворения.
                Каждое мгновение

нас обвивают, касаются,
                обволакивают,
               
пронизывают эти лучи.
                Те, кто уже постиг

эту энергию вокруг наших тел, чувств и души 
неутомимо перенаправляют эти потоки - целые снопы

лучей, пытаясь привести их в гармонию
                и возвысить их до уровня образов.