Это... с нами

Тамара Буланова
Слово  Доктора -  лечит

Неизвестность -  пугает 

Нашу  жизнь  страх  калечит

Вера -  в  жизнь возвращает

А  упорство, борьба,  время
И  страданий  лишают...

Дело  совести,  чести
Жизнь, как сталь, закаляет.