Вращение наперёд время даёт. Убивают натуроплаты н

Евгений Варфоломеев 2
   Вращение наперёд время даёт.
   Убивают натуроплаты нас ребяты.
   Уничтожено, Вень,17000 деревень.
   Много внимания в школе воспоминания.
   Работает ловко живой воды установка.
   Знает коп- в каждой клетке гироскоп.
   Ты информирован, что космос иглами заблокирован.
   17 туков сердца, внимание, для счёта дыхания.
   Не в духе Гога, знать без Бога.
   Логос вершается, но хаосом разрушается.
   Нежна базальтовая одежда.
   То не блеф, что рождает рельеф.
   Болезни Лер, от несоблюдения мер
   Учила мать камешки сосать.
   Не думает профи о катастрофе.
   Знал ема что есть троичная система.
   Русь сама не нация, а судьба.
   Нация есть свобода и душа народа.
   Язык, внимании, определяет сознание.
   Есть циферблат таковой - стрелки против часовой.
   В помещении круг-для ритуала, друг.
   В том спор - не дуй на тор.
   Спрашивай, Грета, у Бога совета.
   19 января структурная вода не зря.
   Поищи невидимый огонь восковой свечи.
   Движение, мил, энергопосыл.
   Умели знать буковы петь и танцевать.
   Где собаке лежать там ставить кровать.
   К буквам влечение -символ энергии течение.
   Живой, реальный танец орнаментальный.
   Знали все лекарства на росе.
   Мышление для возвышения.
   Язычество знать - язык Бога понимать.
   Казак сразу передаёт информацию - казу.
   Свастика (иным кость)- перевод сферы в плоскость.
   Солнце - Ра Сха(Пасха).
   Вербальное (словесное), Есения, есть воскресение.
   Человечество - знало жречество.
   На христианстве, Рита, множество паразитов.
   Тки Грета ауру из света.
   Его в воде крещение и в магме очищение.
   Детки вращаются и фигами защищаются.
   Времена бывали курящим ноздри рвали, а пьяниц убивали, что бы жить всем не мешали.
   Не в гласности закон об информационной безопасности.
   От информации много бед от ней защиты порой нет.
   Большевицкий пэр изменил систему мер.
   Синонимов и анонимов в русском нет - это бред
   Глаголица, паче чаяния, есть звучание.
   Руны, клиент, алгебры элемент.
   Вновь придёт свастичный азбучный счёт.
   Число, тесть, команда есть.
   Язык, приятель, мысли формирователь.
  Сомнение, князи, система связи.
   Вода кластрированая алка майн, полезна структурированная.
   Освой Маня 12 каналов сознания и 12 подсознания.
   Резонны математические Иконы.
   Знали в Персии формулы инверсии-
   3,5,7,9,17,33,55,4097.
   Описано мироздание, Нике, на русском языке.
   Знать нам - в сотовом телефоне 13 тайных программ.
   Избегни, Андрей, взрыва управляемого сотовых телефонов литиевых батарей