Цветущий май

Павлова Наталья Ивановна
Цветущий май – он так прекрасен!
Он так неистово хорош.
Цветут сады, зеленый ясень,
От цвета глаз не отведешь.

Белым бела моя округа,
Черемуха, и та в цвету.
Весна, весна – моя подруга!
Ты подарила красоту.

Ковром зеленым расстелилась,
Сочнее сочного – трава.
Береза скромно распустилась,
И в небе снова синева.

Родник водицею холодной,
Готов уже всех напоить.
Всё ожило, и всё свободно,
И будет дальше смело жить.