Фруктовый сад

Татьяна Кавунова
Фруктовый сад,
фруктовый праздник,
фруктово-ягодный парад.
Здесь фруктов,
ягод очень много,
арбуз,
крыжовник,
виноград.
И груша есть,
и слива тоже,
и персик "Крымская звезда".
Варенье с ними сварим позже,
пока, покушаем "с куста".

На яблонях под солнцем млея,
как божество в святые дни,
румяны яблочки поспели,
и манят,
что б, сорвали их.

А есть и миленькие крохи,
ранетки райские в соку.
Они малы, да сладки очень,
из них наварим пастилу.

Фруктовый сад,
ты символ детства,
ты место радости большой,
здесь любим быть мы всем семейством.
Мы восхищаемся тобой!

Фруктовый сад -
фруктовый праздник,
фруктово-ягодный салют,
фруктово-сказочное счастье,
фруктовый наш натурпродукт!


               
2023