Я знаю, что ты один

Гульбахор Сидорина
Я знаю, скучаешь один,
Что любишь только меня.
Но мне предмунсунный* сплин
Не даёт покоя ни дня!

Ревности серый кот
Со мною идёт в кровать,
Как там мой Ланселот?
Не устал от разлуки страдать?

Рыцарь мой весь в броне,
Знаю, надёжен оплот.
Не замечен ни разу в вранье.
Пусть резвится меж нами Эрот!

*- Мунсун - сезон дождей в Гоа, Индия.

3.05 2023 в 8:50-9:00
Индия, Гоа, Арамболь