Много тайн

Владимир Левченко 6
Как много хочется сказать
Сижу и подбираю ключики
Война . Она давно уже идет
Вот только не известно ?
Что из этого получится
Отдать нам свои земли ?
Инородам ? Или другим уродам?
За земли РУССКИЕ всегда была война
Видать забыли большие господа
Народ огонь, народу тьма
А  многим недоумкам вторю я
Перечитать всемирную историю
Покуда еще полно видит глаз
Ведь это дружеский совет ,а не приказ
Да что то сопли  рано развесил я
Вперед моя РОССИЯ , Вперед моя страна