Иконы стиля. Памяти Славы Зайцева и Валентина Юдаш

Слава Кондратьев
На высоте успеха! На высоте страданий!
Ушли...Потеря века, довольно им скитаний. 
На небеса взлетели в своем обличье гордом,
Модели и прически, и все как у придворных

Роскошные наряды, принцессы и артисты,
Как много было чести, прощаний и открытий.
Шагая нога в ногу, сменяя ткани моды
И все без опозданий, корысти и намеков.

Ушла эпоха цвета, увяли краски трона,
Но как забыть мгновенья всей красоты фурора,
Мадонны, Примадонны, певцы и гондольеры,
Вы все стоите рядом, но где найти замену

Творцам высокой моды, воителям искусства..
Теперь лишь только стоны, мольбы о доли лучшей
Не нужно слез фальшивых, пусть рукоплещет Гений
Их Мода-это Мода, творенье из созвездий!

Юдашкин! Слава Зайцев! Иконы моды стиля,
Вы жили очень славно и вы ушли красиво...
В шикарном черном платье стоят Короны ваши,
Запомнят вас, Пришельцы, столь моды первозданной!