Всплывают старые обиды

Ангел Демун
Всплывают старые обиды,
Казалось мне, что позабыты…
                Они.

Но на задворках подсознанья
Выходят с памяти воспоминанья…
                Болит.

Я думал, что всё уж позабыто,
Всё проработано, закрыто…
                Давно.

Обиды снова выплывают,
Что делать с ними я не знаю…
                Как жить?

Быть может механизм не едет,
Прощать быть может не умею…
                Но как???

Кричу я громко, со всей мочи
И утром, вечером, средь ночи…
                Ору!!!

Мне помогите ж, ради Бога
Совсем немного до острога*…
                Чуть-чуть.

Конечно, я всё понимаю,
Страданьем душу очищаю…
                Но жуть…

Берет меня крепко за жабры,
Как рыбу тащит из болота…
                И в путь.

На вознесенье в Воскресенье,
С Голгофы сразу в Поднебесь…
                В Эфир**.

Лишь помашу всем вам рукою,
Раскрою крылья, в небо взмою…
                ПРИВЕТ !!!

Проснулся я, но что со мною…
Совсем не помню что приснилось …
                Мне…
острог* - здесь конец
эфир** - здесь пространство

01.05.2023