***

Анатолий Хохлов
Я из семьи простой рабочей
И мне станок родной как брат.
Он мне детали режет точит.
Зовут токарный автомат.

Вознес меня он на вершину...
Познал я множество побед.
Я с ним купил себе машину.
Забросил свой велосипед.

И мой портрет висит что в парке,
Среди отличников труда.
И он  горит и светит ярко,
Как полуночная звезда.

Вы тоже можете добиться
Почета, славы  трудовой.
Вам надо просто потрудится,
Трудиться честно и с  душой.
          25.12.23г.Жигулевск, Самарская обл.