Я не могу не любить

Гульбахор Сидорина
Я  не могу не любить,
Но не хочу страдать!
Видимо, это мой путь -
Любимому всё отдавать!

Взамен не прося ничего,
Не ожидая наград.
Я буду вся лишь его -
Будет ли только он рад,

Когда ему день и ночь
Всё дифирамбы пою?
Диагнозы ставит дочь:
- Мам, обратись-ка к врачу.

Может быть, это невроз?
Иль приворотное зелье?
Но мне нравится мир моих грёз!
Сладким будет пусть наше похмелье!

3.05.2023 в 9:15-9:33
Индия, Гоа, Арамболь