Мне кажется

Гульбахор Сидорина
Мне кажется, катится мир
Куда-то в тартарары,
И мы тоже катимся с ним
Снежным комом с высокой горы.

Обрастаем мужьями, детьми,
Наряды, машины, дом ...
С надеждой куда ни взгляни -
Увидишь Гоморр и Содом.

Куда мы в конце попадём,
Достойный ли выберем путь
Или не светит подъём,
Коль решил за грань заглянуть?

Светит Солнце одно для всех
И Луна хоть на небе одна,
Но освещает всем путь -
Просыпайтесь, Люди, от сна!


3.05.2023 в 9:09-9:14
Индия, Гоа, Арамболь