И плачет Мендельсон от счастья

Александр Мамин
И вновь я у знакомого подъезда,
Давлю на кнопки домофона пальцем,
Вхожу вовнутрь, с улыбкой до ушей,
И радость птицей, бьющейся в груди,
Меня несёт на высоту любви,
Что ждёт меня на пятом этаже.
И вот открыта дверь…
Два сердца исполняют вальс,
Тела сливаются в одно,
И плачет где-то Мендельсон от счастья.