Сыну посвящено

Надежда Шишова
Пусть в кровь лицо и руки в ссадинах, и сердце жжёт, дрожат колени,
и убегает настроение.
Я подниму себя за шиворот.
И потихоньку боль пройдёт,
не сдамся! А наоборот:
сильнее стану. Иль погибну,
или гигантом поднимусь!
Другого нет пути! На Руси такая суть, такая суть: И не держать обиду в сердце, и только с Богом во груди, вперёд, в тот мир Его, что светел,
что солнце лишь несёт Его!

‘03.05.2023