Но зато...

Анна Опарина
Мы немало прожИли:
Нашим детям за сорок,
Нашим внукам под двадцать,
Наши чувства не порох,
Наши мысли не космос,
Тают годы, крошатся,
Но душа молодая,
А душе вечно двадцать.
Что же с этим поделать?
Ничего, и не троньте,
Пусть закаты всё чаще
Стынут на горизонте,
То одно пропадает,
То другое уходит,
Но зато мудрость жизни
К нам дорогу находит.
Но зато мы узнали,
Что важнее для счастья
Не копейка и слава,
А добро и участье.
Но зато не за лайки
Мы страдали, любили,
Жили так, как умели,
Настоящими были!
3.05.23 Анна Опарина

фото автора