Ты и я

Леночка Левина
Ты и я. Мы - единое целое.
  Весь мир подождёт.
    Мы в мире своём.
        Какая вокруг Вселенная .
Мы в самом центре.
    Мама и малыш.
        Они окутаны тайной,
            Тайной Создателя.
Они здесь и сейчас
   Идут в любовь.
      Сеют любовь.
         Им ничего в эту секунду
Не надо.
   Просто
              любовь.
      Просто любовь…