Иконостас веры

Ярослав Сучков
Мы всего боимся, а нужно бояться нас.
И только во тьме заметен сияющий иконостас.
Гиперборецы с богом, Антланты чужих вершин,
Мы знаем так мало и только меряем всех на аршин.

И две стихии снова столкнулись в который раз.
Мы верили только в бога, но любили иконостас.
И помазаник снова Веру,
Поставил убить Любовь.
Но мы же все староверы,
Выдержим это вновь.

02.05.2023