К Маме...

Ян Купала
К  Маме…

Нет  расстояний.  Как  для  Сердца,
Так  и  для  любящей  Души.
Момент  един – открыта  дверца
Для  Горя,  Радостей,  Любви.

Мы  лишь  подумали – нас  слышат,
Мы  устремились – нас  уж  ждут.
Пусть…  голос  любящий  всех  тише,
Его  стремителен  маршрут.

Я  к  Маме  в  чувствах  устремляюсь,
В  высокий  мир  на  небеса
И  в  небреженьях  снова  каюсь,
Во  всех  допущенных  грехах.

Прошу  прощений.  И  поддержек.
За  помощь – вновь  благодарю.
Рад,  что  иногда  излишне  дерзок,
Назло  любому  «королю».

Храню  Любовь,  что  ты  вдохнула
В  своё  нелепое  дитя,
Что  «жизнью  било – не  согнуло»…
Ведь:  я  «не  мальчик  для  битья»

Для  наглых  рож  перерожденцев,
Ублюдков  Мрака,  серых  кож,
Земли  Мидгарда  интервентов,
Я  счастлив,   с  ними  что  не  схож!

И  потому – Любовь  вся  Маме:
Во  сне,  без  чувств  и  наяву
За  ТО,  ЧТО  ДАЛА.  Дальше – сам  я:
Я  знаю!  Помню!  И…  Живу!

7531.Эйлет.24

P.S.  С  благодарностью  и  восхищением  авторам  и  исполнителям  музыкального  произведения.  Абсолютный  Талант:

https://www.youtube.com/watch?v=ugwCHU89Usk