Грабли

Алёна Петрович
Ну вот опять всё те же грабли,
А лоб устал удары несть.
И в спину нож, под рёбра сабли
Уж надоели, их не счесть.

А где найти другого плана
Людей, способных понимать?
Нас окружают постоянно
Враги, предатели опять.

Лишь зазеваешься, подножку
Подставят, глазом не моргнув,
И, как назойливую мошку,
Раздавят, со стола стряхнув.