Небо моей России

Елена Бесхмельницына
Небо весеннее чистое,
Неисчерпаемое, бездонное...
Солнышко ярко - лучистое,
Облачко, словно сонное.
Взглядом окинув даль,
Хочется раствориться,
Оставив свою печаль,
Хоть на мгновенье забыться...
Унынье, заботы, невзгоды
Прочь от рождённой мечты,
Вдох необъятной свободы,
Полёт, набор высоты.
Солнце и синь, такие,
Не омрачить их мгле,
Небо моей России
Лучшее на Земле!