Надежда

Артемий Епифанов
Я очень по тебе скучал
Гадал - когда же ты вернёшься?
Но на душе покой настал:
Вернулась ты и светит солнце

И расцветают все цветы
Жизнь продолжается, как прежде
В тот день, когда вернулась ты
Последней умерла надежда

2023