Чем умней и добрей человек

Наталья Бабочкина
... Побережья разлившихся рек,
на пригорки мать-мачеха выйдет...
... Чем умней и добрей человек,
тем он больше хорошего видит...


... Из застывших чертогов зимы
нас дорога в апрель направляет...
... Просто воспроизводим все мы
то, что души у нас наполняет...

... Исчезает  растаявший снег.
Он весну дорогую предвидит...
... Чем умней и добрей человек,
тем он больше хорошего видит...
03.05.2023