Жизнь бежит

Лидия Гордеева 2
Любовь даруется богом нам в радость.
Боясь преград, теряем её мы сладость.
Поговорить бы надо, решить  вопрос,
А мы молчим,"пряча в песок свой нос".

Сколько раз   ночами писала о том,
Что в душе и утром удаляла  потом.
Что мешает мне быть  откровенной?
Что мешает стать  мечтой заветной?

Счастливы мы будем лишь тогда,
Когда решимся стать счастливыми!
Бывает, мы боимся жизни иногда,
Хотя не считаем себя трусливыми.

Порой смешными  боимся казаться,
Нелепо выглядеть в чьих то глазах,
Услышать нет и за спиною смех... Ах! 
Или в дураках боимся оказаться!

А жизнь бежит  как горный ручей
И ты одиноко сгораешь, если ничей,
Не согревая никого своим  теплом.
Она быстротечна, не забывай о том!