Мечта

Татьяна Дегтярёва -Есина
 
Мечта у всех сейчас одна:
Скорей бы кончилась война,
Живые все домой вернулись,
Забыв про вражеские пули,

Вздохнула б радостно семья,
От ран поправилась земля,
Опомнился коварный враг,
К Любви* свой сделал первый шаг

И в покаянии сердечном
Себя готовил к жизни вечной,
Там примут всех, кто зло осилил.
Достойно встретим же Мессию!

*Бог есть Любовь - Евангелие