Белые ночи Петербурга Септима

Валентина Карпова
Здесь, в Питере, погода акварельна.
Вода и город - связка на века.
Красот немеряно, их - запредельно!
Сплошь восклицаньем пишется строка.
Соборы дивные, дворцы, мосточки,
Над Финским зори и Нева-река,
И белые, чуть призрачные ночки!

художник: Бэгги Боем (Россия)