К востоку от Эдема

Эстель Флоризель
Иди ко мне сквозь полог дымных миражей.
Услышь мой зов среди немой пустыни.
В бреду я повторяю твоё имя
И сердце бьётся сотней виражей.

Влюбись в меня, насколько хватит сил.
Коснувшись губ, даруй запретный поцелуй.
Словами мою душу околдуй
И сохрани меня, как если бы себя хранил.

Найди меня в цветении садов,
В благоухании роз, к востоку от Эдема,
В сплетении виноградных лоз, в лазури неба.
Поверь в меня неистово, как в истину основ.