х432

Василий Смолкин
выступление советника президента США
Джейкоб Джеремайя Салливан
о плановой экономике его разговорилась душа
Американцы хотят создать Госплан

частный капитал не может продвигать
государственные интересы в развитии экономики
звено национальных желаний рационально извлекать
планирование инвестиций, высоких технологий, — в белом домике

давно идею мобилизационного хозяйства
предлагают многие Российские экономисты
за тридцать лет либерального рабства
положение не хотят терять из ЦБ финансисты

самое лучшее для нас альтернатива
и для дружественных азиатских и африканских стран
чтобы миллион рабочих рук, — трудолюбиво
влились в строительство России, как клан

у нас не хватает рабочей силы
и пусть строят заводы, дороги, сельские дома
чтобы наши люди обслуживали и жили
с уютом пользовались, образовывались не задарма

работать на производствах ДОЛЖНЫ
граждане и население родной страны
и с гастарбайтерами обустраивать без оглядок
создавать новый экономический порядок