Лето летело. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
             

Соло, голос в тиши - кысы, кот,
Утро... Во, лето летело,
Вол, осы пожалили – жжёт!
У, ты - туфту-то... Высоко, полем, смело -


Полем смелО покосы, во, тут: "Фу, ты!"               
Тут ёж жил, ил, а жопы соло?..
Во, летело тело, во рту-то 
Кысы - кишит в соло голос!

03.05.2023