Как всегда ждала...

Гульбахор Сидорина
Как всегда ждала "Спокойной ночи!" Но облом -
Не ворвался голос твой ликующий:"Салом!
Здравствуй, дорогая, не грусти!
В своё сердце лишь тебя впустил!"

Нет сюда дороги никому,
Только для тебя себя блюду,
Приезжай, Весенний мой цветок,
Без тебя досуг мой одинок...

Не хожу по барам-кабакам,
Не танцую с ледями канкан.
Чист и честен я перед тобой -
Стопочку принять могу порой

После дел тяжёлых и трудов,
Когда кушать организм готов,
Когда хочет ласки и огня -
Засыпаю я, в экран смотря.

Просыпаюсь - полночь за окном.
Жалко ведь будить тебя звонком!
Чтобы не страдала ты всю ночь,
Отогнал бессонницу я прочь!

3.05.2023 в 7:07-12:40
Индия, Гоа, Арамболь